• 23 октября 2019, среда
  • Москва, г. Москва, Устьинский пр-д, д. 2/14

II Школа молодых ученых «Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Совет молодых ученых ФГБУН "ФИЦ питания и биотехнологии"
1640 дней назад
с 9:00 23 октября до 18:00 25 октября 2019
Москва
г. Москва, Устьинский пр-д, д. 2/14

Совет молодых ученых Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи при поддержке Российского научного фонда проводит II Школу молодых ученых «Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний». Первые 2 дня Школы будут наполнены лекциями ведущих специалистов по направлениям «Основы здорового питания», «Диагностика, лечение и профилактика алиментарно-зависимых заболеваний», «Безопасность пищевой продукции», «Безопасность продукции био- и нанотехнологий», «Пищевые технологии и биотехнологии». В третий день Школы будут заслушаны доклады лучших работ молодых ученых, подавших заявку на очное участие с публикацией тезисов и прошедших конкурсный отбор комиссией.

Уважаемые коллеги!

Совет молодых учёных Федерального исследовательского центра питания, биотехнологии и безопасности пищи приглашает принять участие во II Школе молодых ученых «Основы здорового питания и пути профилактики алиментарно-зависимых заболеваний».

Аудитория Школы – молодые ученые, специализирующиеся в области медицинских, биологических, химических и технических наук, аспиранты и научные сотрудники научных организаций и высших учебных заведений Министерства науки и высшего образования РФ и Министерства здравоохранения РФ, а также специалисты Роспотребнадзора.

Формат

В программе Школы планируется 2 дня лекций по направлениям «Основы здорового питания», «Диагностика, лечение и профилактика алиментарно-зависимых заболеваний», «Безопасность пищевой продукции», «Безопасность продукции био- и нанотехнологий», «Пищевые технологии и биотехнологии».
Программа 3-го дня Школы будет состоять из докладов молодых ученых, подавших заявку на очное участие с публикацией тезисов и прошедших конкурсный отбор комиссией.

Место и время проведения

Школа состоится 23-25 октября 2019 года в большом конференц-зале ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» по адресу г. Москва, Устьинский проезд, дом 2/14.

Формы участия

- очная с публикацией тезисов — регистрация закрыта 23.09.2019.
- очная без публикации тезисов (слушатель) - регистрация закрыта до 30.09.2019.

Организационный взнос за участие в Школе и публикацию тезисов не взимается.

Всем очным участникам будет выдан сертификат участника.

Количество очных участников Школы ограничено. Приоритет у очных участников с публикацией тезисов.

Регистрация может быть закрыта ранее указанных сроков, т.к. будет завершена автоматически по достижении максимально возможного лимита участников мероприятия.

Возраст участников не должен превышать 35 лет (включительно) для аспирантов, ординаторов, научных сотрудников, специалистов, в т.ч. кандидатов наук и 40 лет — для докторов наук.

Тезисы участников Школы будут изданы на печатном носителе с номером ISBN до начала проведения Школы. Сборник будет индексироваться в РИНЦ после проведения Школы.

Более подробная информация, порядок подачи, тематические направления и требования к оформлению тезисов Школы, указаны в Информационном письме 1.

Ориентировочно за месяц до начала Школы тезисы лучших научных работ будут отобраны комиссией для их последующего представления в форме устного доклада на третий день Школы.

По всем вопросам: youscientist@ya.ru

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше